房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

淳安千岛湖壹号荣耀回归,等你来选。

房天下     2018-01-11 10:06

[摘要]

项目千位于千岛湖5A景区内,地处杭州市的西南角,珍珠大道与青溪大道交汇处。千岛湖因1078座翠岛而得名,是世界岛屿最多的湖,与加拿大的金斯顿千岛湖和湖北的阳新仙岛并列“世界三大千岛湖”

千岛湖景区的总面积高达982平方公里,湖水面积573公里,湖水平均深度34米,森林覆盖率达93%,绿视率近100%,每立方厘米含有超过6.2万个负氧离子,是中国面积最大的森林公园,所以项目四周都是环绕的天然氧吧。

千岛湖拥有178亿立方米的水体,相当于3184个西湖的容量,能见度达12米,湖水是国家一级水源,不经任何处理即达饮用水标准,被誉于“天下第一秀水

千岛湖景区在2001年被评为5A级旅游区,2015年接待游客突破千万人次。千岛湖镇是分为新城和老城区,项目处于新城最核心位置,在睦州大道和青溪大道的交叉处,是珍珠半岛的门户位置,交通十分方便,开车10分钟就可以到达城区,门口也有6条线路(K3 K11K7K8K9)可以到达城区任何地方。

配套:

现在浙江省和安徽省政府为了促进两地旅游业的发展,提高更便捷的交通,共同联手打造杭黄铁路,推出西湖-富春江-千岛湖-黄山4点一线的旅游黄金路线,这边的在文昌方向会有杭黄高铁淳安站,目前高铁站到千岛湖镇城区约20分钟车程,以后会有一条从青溪新城到高铁站的直通路,从珍珠半岛到高铁站只要15分钟车程。项目离主城区只有78公里,有2条路线可以到城区,开车只要10分钟左右,非常方便。以后去黄山只要半个小时,杭州只要40分钟小时,到上海只要1个半小时。

还有千黄高速离项目只需要5分钟,把上海,杭州,千岛湖和黄山串联在一起,把两地5A级景区自驾路程缩短为110公里,以后得出行都非常方便。项目边上是已经投入使用22.6万方的珍珠广场与20.6万方的中轴溪相连组成一条2.4公里的景观商业街4大中心3大馆,演艺中心、文化中心、青少年中心、妇女儿童活动中心,科技馆、博物馆、图书馆,建筑面积11万方,总投资6亿元,项目边上规划有个5万方的嘉凯城是个大型的商业综合体,而且项目除了自带6500平方的体育公园外,还拥有2.5万方的住宅底商,以后超市和餐饮就在家门口,非常方便。还有规划的大白鲸主题乐园,玉郎巨星文化创意园,周边的配套十分齐全,以后小孩子去主题乐园游玩或者去文化创意园都会非常方便。

医疗配套方面-浙江省人民医院淳安分院,距离600米,仅隔一座山。教育方面,拥有一站式教育配套,建兰、新城、坪山中学,建兰中学是杭二中创办的贵族学校,36个班,师资力量非常雄厚,2013的杭州市的中考状元就是出自建兰中学,是目前淳安最好的私立中学。珍珠半岛小学还有项目自带的幼儿园,方便安全。

区位:

项目总共两块地,项目一期占地面积6.5万方,建筑面积19万方,目前住宅已经售罄了。现在准备销售的东地块占地面积8.8万方,建筑面积18万方。总建筑面积37万方,是千岛湖最大的社区。

从区位规划来看,项目所在片区是千岛湖最具发展潜力和升值潜力的板块,城市规划是一主两翼的结构,一主指的是中心城区,两翼是指进贤湾旅游度假区,是由鼓山、珍珠半岛、坪山组成的青溪新城,城市主要发展青溪新城,整个青溪新城规划面积50平方公里,计划迁入8.6万人,在2022年建设成为第二个城市中心。而青溪新城的核心位置,珍珠半岛规划4300亩面积是由政府重点发展的地区,是商贸、办公、文化、休闲等城市配套规划的重点区域,未来新城CBD 中心,目前老城的一些政府职能配套都已经陆陆续续搬入新城了,计划2022年建设成为第二个城市中心,珍珠半岛几年后会成为千岛湖景区未来的政治、经济、文化中心和市民的休闲中心,成为千岛湖的“城市客厅”

项目的设计理念突出湖景及居住舒适度,项目坐北朝南,背山面水,从风水上来说,山旺丁,水旺财,是一个风水上佳小区。建筑设计上前低后高,保证了每幢楼都能看见湖景;并错开布置,使每户的湖面景观最大化,住在这里可以享受开阔的湖景景观。建筑风格采用了现代主义风格,颜色分别采用白色和米色系,主体使用高档涂料,联排1层还采用了高档石材。高层弧线形的阳台与湖面水波相呼应,勾勒城市最美天际线的建筑新地标。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 千岛湖 配套 区位
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com